今日、というより昨晩より咲き始めた夜咲き2種で、クジャクサボテンはまだピンピンだけど、長盛丸はしおれ始めた。
3枚目は、野菜たっぷりの煮込みハンバーグ。
ミックスベジタブルとパプリカ、玉ねぎのスライスを炒めて焼肉のタレ、水溶き片栗粉で味付けしたもの。
にほんブログ村 花ブログ サボテンへ(文字をクリック)
にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ(文字をクリック)
ミックスベジタブルとパプリカ、玉ねぎのスライスを炒めて焼肉のタレ、水溶き片栗粉で味付けしたもの。
にほんブログ村 花ブログ サボテンへ(文字をクリック)
にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ(文字をクリック)