作り方
①ミックスベジタブルを塩ゆでしておく。
②玉ねぎはすりおろす。
③鶏挽肉に卵、塩麹、パン粉、すりおろし玉ねぎ、コショーを混ぜて、ハンバーグぐらいの硬さになるように牛乳で調節し、粘りが出るまでこねる。
④水を切ったミックスベジタブルを混ぜる。
⑤耐熱容器にクッキングシートを敷き、平らに成形して200度のオーブンで30分~40分焼けば完成。
(切ってみて火の通りが悪ければ、電子レンジで加熱する)
①ミックスベジタブルを塩ゆでしておく。
②玉ねぎはすりおろす。
③鶏挽肉に卵、塩麹、パン粉、すりおろし玉ねぎ、コショーを混ぜて、ハンバーグぐらいの硬さになるように牛乳で調節し、粘りが出るまでこねる。
④水を切ったミックスベジタブルを混ぜる。
⑤耐熱容器にクッキングシートを敷き、平らに成形して200度のオーブンで30分~40分焼けば完成。
(切ってみて火の通りが悪ければ、電子レンジで加熱する)